t
Главная
 

Ресторан

Каждая страница истории Перу оставила свой след в его кухне. Еще с индейских времен в ней много свежей рыбы, картофеля, кукурузы и острого перца.

Испанские конкистадоры, смешавшись с местным населением, создали креольскую кухню: густые супы касуэла, картофельные запеканки кауза и знаменитое севиче. Переселенцы из Японии изобрели кухню никкей, которая славится многообразием рыбных блюд, приготовленных с перуанскими фруктами, овощами и специями. Эмигранты из Китая придумали сложную и самобытную кухню чифа с изящными вонтонами в тонком рисовом тесте, рассыпчатым жареным рисом, приправленным соевым соусом, и ароматным ломо сальтадо.

 

 

Бар

Традиционные перуанские коктейли, захватывающие эксперименты и проверенная временем классика – в баре Chicha есть все необходимое, чтобы утолить не только жажду, но и любопытство.

В арсенале перуанского бара много необычного. Ярко-зеленый ликер из гуараны и листьев коки, которые индейцы использовали как первый энергетик. Или хрустящие розовые клубни уллюко, виноградная водка писко и сама кукурузная чича – тонизирующий напиток, известный со времен Империи инков. И, конечно, писко сауэр – коктейль, официально признанный национальным достоянием Перу, представлен в карте сразу несколькими оригинальными версиями.

 

Клуб

Сочинский проект Chicha – совместный проект ресторатора Бориса Зарькова, Александра Реввы и диджея Smash.

Пентхаус известного шоумена, расположенный на курорте Роза Хутор, превратился в ресторан-бар-клуб. Теперь здесь никто не спит! За этим строго следит диджей Smash, партнерство с которым гарантирует Chicha отличную музыкальную программу и привозы лучших диджеев Москвы и мира.

 

Вечером Chicha - классический ресторан. Но после 23:00 он становится центром ночной жизни Сочи для избранных и работает как бар и клуб до 04:00. Гостей ждут авторские коктейли, танцы до утра и закрытые вечеринки.

 

Заказать столик

позвоните по телефону: +7 862 240 0000